Лена Миро разнесла Ксению Собчак, призывающую нарушать законы ОАЭ

0 комментарии146

Лена Миро разразилась критикой в адрес певицы Саши Зверевой и светской львицы Ксении Собчак из-за их халатного отношения к мерам безопасности, направленным на борьбу с пандемией коронавируса. Зверева и Собчак сами дали повод для критики в свою сторону.

Например, Саша Зверева недавно пожаловалась своим подписчикам, что на улицах Калифорния уже не осталось адекватных людей, не верящих в опасность коронавируса. Сама Саша в опасность пандемии действительно не верит, носить защитную маску она не считает нужным и очень опечалена, что уже абсолютно все люди на улицах начали носить эту самую маску.

Однако если Саша пока ограничивается лишь глупыми заявлениями, по словам Лены Миро, то Ксения Собчак уже успела нарушить законы Арабских Эмиратов, где за нарушение законодательства могут лишить человека жизни. Всё дело в том, что Собчак ранее пожаловалась на плохо организованную систему тестирования туристов на covid-19. По словам Собчак, она на собственном опыте убедилась, что даже нарушив правила тестирования, можно остаться абсолютно безнаказанным. Лена же считает просто недопустимым, что бывший кандидат в президенты прямо нарушает государственные законы, пишет она в ЖЖ.

Напомним, Ксения Собчак заканчивает ремонт в роскошном загородном доме.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ