Лена Миро назвала свадьбу беременной Кети Топурия лицемерием

0 комментарии2 154

Певица Кети Топурия узаконила отношения с отцом своего будущего ребенка Львом Деньговым. Жених и невеста не просто расписались в ЗАГСе, но и устроили праздничный банкет, и в целом тщательно подготовились к своему бракосочетанию, сделав всё о соответствии со свадебными традициями и неписанными правилами.

Пока поклонники и коллеги Кети Топурия активно поздравляют её со Львом с долгожданной свадьбой, блогер Лена Миро радоваться за звезду не спешит. По словам Лены, вся эта свадьба при том, что Кети находятся в положении, причем на довольно приличном сроке, выглядит очень лицемерно. Всё дело в том, что Кети устроила это бракосочетание именно как раз перед своими родами, якобы чтобы соответствовать образу порядочной женщины в глазах окружающих.

Лена Миро назвала свадьбу беременной Кети Топурия лицемерием 

Лена же смотрит на всю эту историю трезво, немного цинично, но зато объективно, понимая, что вся эта порядочность – напускная. Она напомнила, что Кети в своё время встречалась с Гуфом, у которого весьма спорная репутация, поэтому уже один лишь этот факт подвергает сомнению всю порядочность певицы.

«Невеста с пузом - это, на мой взгляд, лицемерие, помноженное на комплексы. А уж комплексов у Топурии, судя по роману с Гуфом и количеству пластических операций, - по самые брови», - констатирует Лена в ЖЖ.

Ранее стилист поделилась секретами свадебного макияжа Кети Топурии.

Новости по теме: Лена Миро, Кети Топурия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ