Лена Миро раскритиковала решение поставить памятник Иосифу Кобзону в Москве

0 комментарии303

Правительство Москвы приняло решение установить большой и дорогой памятник покойному Иосифу Кобзону в центральном районе столицы. На реализацию этого проекта планируется выделить из бюджета города около 50 млн руб.

Реакция на этот проект в обществе была довольно неоднозначной: многие россияне и москвичи в частности раскритиковали московскую мэрию за соответствующее решение. К критике проекта присоединилась и блогер Лена Миро. Лена считает, что в разгар пандемии коронавируса выделять такие огромные даже по меркам Москвы деньги просто недопустимо, тем более что Иосиф Кобзон, по её мнению, – не тот человек, которому вообще необходимо устанавливать памятники.

Лена просто не понимает, что конкретно хорошего сделал Иосиф Давыдович для страны; она также напомнила, что он был артистом, делавшим карьеру по партийной комсомольской линии, всегда находился при власти – в депутатах, всегда поддерживал любую власть, вне зависимости от того, идет речь о Советском Союзе или России.

«Хорошо пожил. Не переработал. Хитрый приспособленец, на мой взгляд. За что ему памятник? Вот за что?! Впрочем, Кобзон мёртв и уже не ответит на этот вопрос. А вот московские власти могут, поэтому интересуюсь: «Вам там деньги девать некуда или, может, заняться нечем? За что Кобзону памятник? За какие такие заслуги?», – возмущается Лена в ЖЖ.
Новости по теме: Лена Миро, Иосиф Кобзон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ