Лена Миро прошлась по Светлане Бондарчук и Ольге Слуцкер, обсудивших онкологию Юдашкина

0 комментарии344

Светлана Бондарчук недавно взяла интервью у Ольги Слуцкер, и та рассказала об онкологическом заболевании Валентина Юдашкина, с которым знаменитый модельер борется на протяжении уже более 4 лет. Ольга Слуцкер впервые официально подтвердила, что у Юдашкина онкология, а также раскрыла некоторые подробности его лечения, в частности сообщила об операциях Валентина.

Ольга Слуцкер немало внимания уделила также вопросу, который интересует поклонников Валентина Юдашкина уже много лет. Речь идет об изменениях во внешности дизайнера, которые наступили по мере того, как он проходил лечение. Слуцкер отметила, что Юдашкин действительно исхудал, и хотя он сам по себе является некрупным мужчиной, после похудения он стал еще более худым.

Лена Миро прошлась по Светлане Бондарчук и Ольге Слуцкер, обсудивших онкологию Юдашкина 

Блогер Лена Миро неприятно удивлена, что представители так называемой светской тусовки вообще позволяют себе обсуждать болезни других людей в публичной плоскости. До недавнего времени Лена полагала, что представители так называемой светской тусовки могут обсуждать лишь интимные темы друг о друге, но как выяснилось, она ошибалась.

«На днях я писала о том, что звёзды нашей сельской дискотеки умеют высказываться исключительно на околотазовые темы: кто какие яйцеклетки заморозил, кто кого полюбил (…), а кто променял одну (…) на другую. Ошиблась я. Наши звёздные хабалки ещё и на публике рак товарища обсудят и глазом не моргнут. Не, нуачо?», - рассуждает Лена в ЖЖ.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ