Лена Миро разнесла Юлию Михальчик, порадовавшуюся болезни Виктора Дробыша

0 комментарии522

Лена Миро не прекращает удивляться цинизму и глупости российских звёзд. После того, как недавно вышло интервью Светланы Бондарчук с Ольгой Слуцкер, в котором последняя в подробностях рассказала об онкологическом заболевании Валентина Юдашкина, Лена поняла, что хуже этого быть уже ничего не может. Тем не менее вскоре она поняла: ошибалась, ведь певица Юлия Михальчик пошла дальше и публично порадовалась чужому горю.

Речь идет об истории с болезнью Виктора Дробыша, известного продюсера, который в свое время работал с Юлией Михальчик. Несколько дней назад Дробыш попала в больницу с коронавирусом, соответственно, он переносит заболевание в тяжелой форме. Как отмечает Лена в своем «Живом журнале», в такой ситуации за человека можно переживать, можно желать ему здоровья, но уж никак не радоваться его заболеванию, как это делает Михальчик.

Блогер считает, что ниже уровня, до которого опустилась Михальчик, опустится уже просто невозможно. Лена бурно критикует артистку, в заслугах и умственных способностях которой она очень сомневается. По её словам, в своё время Дробыш довольно много сделал для Михальчик, но та быстро забыла его доброту.

Ранее Виктор Дробыш показал лицо изменившейся Ларисы Долиной крупным планом.

Новости по теме: Лена Миро, Юлия Михальчик
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ