"Позволила вытереть о себя ноги": Лена Миро осудила Юлианну Караулову

0 комментарии437

Молодая певица Юлианна Караулова в своем последнем интервью призналась, что однажды пережила дерзкую измену своего бойфренда, но простила его и ещё некоторое время продолжала с ним жить. Сейчас она понимает, что это была ошибка, но всё равно не стесняется рассказывать об этом во всеуслышание.

Эта история оказалась банальной: бойфренд Юлианны обманул её, приведя в дом любовницу, но также же обманул ещё и любовницу, заверив, что у него с Карауловой уже всё в прошлом, а их отношения носят чисто формальный характер. Юлианна признается: она не держала зла на любовницу своего бойфренда, ведь понимала, что она ни в чём не виновата. И в то же время она не рассталась с обманувшим её парнем и жила с ним еще некоторое время.

Блогер Лена Миро считает, что Караулова проявила себя как самая настоящая терпила в плохом смысле этого слова. По словам Лены, ситуация и вправду оказалась очень банальной и типичной, а Юлианна уже тем, что она простила измену своего парня, красноречиво показала, что с нею можно поступать таким образом. По словам Лены, когда женщина относится к себе с уважением, она сразу дает понять, что обманывать её не стоит, однако Караулова очевидно к такой категории женщин себя не относит.

«Кто виноват в том, что чувак осмелился привести бабу в дом? Да, он виноват, но ни один мужчина не сделал бы так, если бы уважал свою женщину. А если ты сама не заслуживаешь уважения, то это твоя вина. Позволила вытереть о себя ноги. Допустила мысль, что с тобой вот так можно. И оставшись с таким человеком, подтвердила то, что с тобой можно так поступать», - размышляет Лена в ЖЖ.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ