"Общается с отцом": Подруга Юлии Началовой рассказала, чем живет ее дочь

0 комментарии2 043

Дочь Юлии Началовой Вера Алдонина недавно отметила свое 14-летие. Эта дата неофициально считается первым шагом во взрослую жизнь, ведь именно в 14-летнем возрасте в России принято вручать первые паспорта. О том, что Вера Алдонина ожидает свой первый паспорт, на днях рассказала её бабушка Таисия Началова, мама покойной певицы.

Тем временем подруга Юлии Началовой Анна Исаева, которая была её пиар-директором, раскрыла журналистам больше подробностей о жизни дочери Юлии. По словам Анны, глобально за последние несколько месяцев в жизни Веры Алдониной ничего не изменилось - она всё так же живет с бабушкой и дедушкой по маминой линии, сосредоточена на учёбе, и в ближайшее время действительно получит паспорт. Исаева упомянула, что девочка заметно повзрослела, что она по-прежнему тесно общается с отцом, известным футболистом Евгением Алдониным.

«Она по-прежнему живет с бабушкой и дедушкой. Общается с отцом. В ближайшее время она получит паспорт. Ей исполнилось 14 лет. Взрослая она уже. На день рождения к ней приехали самые близкие люди и тепло поздравили ее. Все собрались спонтанно. Также она отпразднует чуть позже день рождения с друзьями из школы, со сверстниками», - рассказала Исаева «Телепрограмме».

Между тем, Евгений также поздравил Веру с четырнадцатилетием в социальных сетях. Известный футболист пожелал дочери в первую очередь счастья, а также пообещал быть рядом, если она будет нуждаться в его помощи.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ