Юлия Высоцкая похвасталась трендовой манишкой со скандинавским принтом

0 комментарии224

С наступлением холодов многие знаменитости кинулись утепляться, при этом они сделали ставку не только на комфорт, но и на стиль. Так, актриса Любовь Толкалина выгуляла шубку цвета маренного, а украинская певица Настя Каменских примерила плюшевую шубу-чебурашку. К советам дизайнеров явно прислушалась артистка Юлия Высоцкая, которая обзавелась стильным аксессуаром плюшевой манишкой со скандинавским принтом.

Избранница режиссера Андрея Кончаловского обладает прекрасным вкусом, поэтому он тщательно подбирает все детали, начиная от своих образов и заканчивая дизайном интерьера. Ранее она показала обстановку их дома-терема, в котором учтена любая мелочь.

Так, Юлия Высоцкая приобрела стильную манишку, которая прекрасно согревает в холодные декабрьские дни. Последняя отвечает всем модным трендам, поскольку она выполнена из так называемого эко-меха, а ее лицевая сторона украшена в скандинавском стиле.

Фото: Актрисе так понравилась манишка, что она не снимает ее даже дома  

 

Актриса обнародовала фото своего приобретения в Stories в «Инстаграм», по всей видимости, напрашиваясь на комплименты от подписчиков.

Новости по теме: Юлия Высоцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ