Лена Миро объяснила выход Евгения Петросяна с новой помощницей

0 комментарии217

Евгений Ваганович Петросян не очень любит раздавать интервью, но в этот раз он сделал исключение и откровенно поговорил с интервьюером на YouTube-шоу «Эмпатия Манучи». В рамках беседы с Вячеславом Манучаровым Петросян кроме прочего упомянул о смерти актёра Армена Джигарханяна. Евгений Ваганович с сожалением констатировал, что Джигарханян умирал в страшных муках, поскольку за ним попросту никто должным образом не ухаживал.

Параллельным курсом общественность обсуждает недавний выход Евгения Вагановича на публику в компании новой помощницы. Общественность обратила внимание на этот момент, поскольку пару лет назад Петросян появлялся на публике с еще одной молодой помощницей Татьяной Брухуновой, а впоследствии она стала его супругой.

Поговаривают, что новая помощница Петросяна является подругой Татьяны, и якобы женщины вместе обхаживают Евгения Вагановича ради собственной выгоды. Однако блогер Лена Миро в это не верит - она уверена, что Петросян держит ситуацию под контролем; прекрасно понимает, зачем Евгений Ваганович всё это делает. Из последнего интервью Петросяна Лена поняла, что Евгений Ваганович, осознавая близость смерти, решил прожить свои последние годы в удовольствие себе, а поэтому делает всё грамотно, чтобы не оказаться в таком же положении, в котором оказался Джигарханян.

«Вот эти вот две страшненьких тётки способны обмануть хитрого Петросяна? Не верю. Это он контролирует ситуацию, чтобы не кончить жизнь, как Джигарханян, сгнивший заживо. Помощницы за корочку хлеба будут развлекать Ваганыча до конца. Подушки ему поправлять, подносить лекарство. А он, в промежутках между приступами подагры, будет танцевать, веселиться и жить. Не гнить, а полноценно жить», - высказалась Лена в ЖЖ.

Напомним, Евгений Петросян не хочет, чтобы его дети встретились.

Новости по теме: Лена Миро, Евгений Петросян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ