Лена Миро рассказала, как Александр Петров унизил Стасю Милославскую

0 комментарии277

Накануне в Москве состоялся благотворительный аукцион, в котором приняли участие многие знаменитости первой величины. Суть аукциона была проста: в рамках мероприятия продавались различные символические лоты, а также права интеллектуальной собственности, а все вырученные средства пошли на благотворительность.

Весьма своеобразный лот выкупил Александр Петров: на кону стоял поцелуй с Полиной Аскери, естественно, чисто символический. Участников мероприятия ничуть не смущало, что Петров появился на мероприятии со своей возлюбленной, молодой актрисой Стасей Милославской. Казалось бы, поцелуй был дружеским - в щёку, но в то же время Петрову пришлось отдать за него ни много ни мало 2 млн руб.

Блогер Лена Миро считает, что этот даже символический шаг стал настоящим плевком в сторону Стаси Милославской. По её словам, сам факт того, что мужчина соревнуется за поцелуй с другой женщиной, когда рядом - его любимая девушка, уже выглядит довольно унизительным к этой самой девушке. Впрочем, Лена предпочитает не жалеть Стасю Милославскую - по её словам, она сама во всём виновата, так как всё легко стерпела.

«Есть в этом что-то неуловимо мерзкое, хоть на поверхности всё выглядит прилично: благотворительный лот. Да и поцеловал-то не в губы. Не подкопаешься! В этом «не подкопаешься» и заключается самая мерзость. Вроде как Петрову ничего предъявить и нельзя, а по факту он унизил забитую Стасю. На аукционе - много лотов, и если ты туда припёрся со своей бабой, рубиться с мужиками за право поцеловать другую бабу - недопустимо. Рубись за что-то другое», - рассуждает Лена в ЖЖ.

Напомним, Стася Милославская подверглась нападкам подростков.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ