Влад Соколовский рассказал, как дочь приняла его новую девушку

0 комментарии293

Влад Соколовский уже довольно давно развелся с матерью своего единственного ребенка Ритой Дакотой. Бывшие супруги давно помирились, в настоящее время хорошо общаются - в первую очередь ради общей дочери. При этом у Риты и Влада уже давно обустроена личная жизнь: Дакота встречается с возлюбленным по имени Фёдор, а Соколовский счастлив в отношениях с коллегой по музыкальной сцене Линой.

За последние полгода Соколовский и Ангелина Суркова очень сильно сблизились, и их отношения вышли на новый качественный уровень. В своем последнем интервью Соколовский откровенно рассказал об отношениях с Ангелиной, а также оценил, как ей удалось поладить с его дочерью от Риты Дакоты.

Влад Соколовский рассказал, как дочь приняла его новую девушку

По словам Соколовского, поначалу он очень опасался, что его новая любовь не сможет найти общий язык с его дочерью. Однако с течением времени он понял, что всё складывается более чем хорошо: Мия очень быстро приняла Ангелину, и на текущий момент они очень хорошо ладят. По словам Соколовского, обычно дети либо легко принимают человека, либо наоборот - очень сложно, закрываясь, отвергая человека в принципе. В данном конкретном случае ему повезло, а что касается отношений Риты с её бойфрендом Фёдором, то Соколовский совершенно за это не переживает, считая Федю очень хорошим человеком.

«Конечно, какие-то внутренние опасения были, хотя я и понимал, что все нормально. Мы давно дружим все вместе, парами способны общаться и проводить время. Мия воспринимает как партнера Риты, так и мою девушку, но тем не менее были какие-то мысли... С первой же встречи все сомнения абсолютно развеялись - я успокоился. Ребенка, конечно, не обманешь. Тут такая история: либо он открывается, либо закрывается максимально. Мне в этом случае очень повезло», - рассказал он «СтарХиту».

Ранее Влад Соколовский прокомментировал слухи о своей свадьбе.

Новости по теме: Влад Соколовский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ