Лена Миро поддержала сына миллиардера Никиту Мазепина после скандала с "домогательствами"

0 комментарии323

Наследник крупного российского бизнесмена, миллиардера Дмитрия Мазепина Никита Мазепин, недавно попавший в американскую команду «Формулы-1» «Хаас», попал в крупный скандал. Никиту обвинили в домогательствах после того, как он опубликовал шуточное видео со своей подругой. Теперь молодой человек находится на грани исключения из самой престижной лиги автогонок в мире.

Неожиданно за Никиту Мазепина вступилась блогер Лена Миро. Лена справедливо отметила, что Мазепин не сделал ничего криминального и даже близко ничего противозаконного. На опубликованном видео он всего лишь прикоснулся к груди своей подружки, и та явно была не против. По мнению Лены, молодые люди в таком возрасте обычно и ведут себя именно так, и как правило на это никто даже не обращает внимание, однако данный конкретный случай стал своего рода исключением.

Миро считает, что травля, которой подвергся сын российского миллиардера, является всего лишь результатом нездоровых тенденций в западном обществе, когда принципы толерантности переходят все границы. Лена уверена: если бы на месте Мазепина был какой-то парень-гомосексуал, то его не просто бы не осудили, но и поддержали. Получается, что травля Мазепина стала возможной только благодаря тому, что он светлокожий гетеросексуал, который открыто ведёт себя так, как присуще всем здоровым молодым людям.

«Все имеют право на хорошее отношение. И гей, и чёрный, но точно так же и белый гетеросексуал! Это ведь справедливо, а справедливость должна быть для всех! Парень не сделал ничего противоестественного. В самой Формуле 1 никого ещё не смущают красивые девчонки с флагами? Так вот я в упор не понимаю, чего это вдруг команда Хаас оправдывается. Давайте-ка в ум войдите, ребята!», - размышляет Лена в ЖЖ.
Новости по теме: Лена Миро, Никита Мазепин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ