Лена Миро напомнила Ксении Бородиной, как она раздевалась на камеру

0 комментарии263

Ксения Бородина попала в довольно курьезную ситуацию. В своем микроблоге она опубликовала пост с рассуждениями о самодостаточных женщинах, однако пользователи Интернета быстро вычислили, что звезда проекта «Дом-2» банально скопировала этот текст в другом источнике, выдав его за собственные мысли.

Лена Миро, которая испытывает «особую любовь» к Ксении Бородиной, обратила внимание на еще один факт: Бородина рассуждает о сильных и независимых женщинах, которые ведут себя достойно, не липнут к мужчинам и не выкладывают откровенный контент в соцсети, но при этом сама Ксения ранее занималась ровно этим же.

В своем «Живом Журнале» Лена Миро даже опубликовала архивные фотографии Ксении Бородиной, на которых та действительно позирует топлес, при этом даже не пытается скрывать обнаженную грудь. Кроме того, Лена напомнила, как несколько лет назад Бородина приревновала мужа Курбана Омарова к актрисе Настасье Самбурской после чего всем своим сердцем возненавидела Настасью и до сих пор не может отпустить эту ненависть и обиду. Лена считает просто смехотворными рассуждения Ксении о нравственности женщин в то время, когда она и близко не является примером этой самой нравственности.

Напомним, Ксения Бородина не хочет судиться с хейтерами.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ