Лена Миро назвала "цирком" прощание с Валентином Гафтом

0 комментарии1 917

На прощании с Валентином Гафтом, что состоялось во вторник, 15 декабря, появились несколько знаменитостей. Однако Григорий Лепс и Стас Садальский, присутствовавшие на траурном мероприятии, были недовольны, что на прощании с Гафтом пришло слишком мало народу.

Популярный певец и актер возмущались, что у артистов находится слишком много отговорок, чтобы не прийти на похороны Валентина Гафта. А вот в обществе мнения по этому поводу разделились: не все считают, что большое скопление людей в разгар пандемии коронавируса уместно, даже если речь идет о прощании со столь выдающейся личностью. Блогер Лена Миро и вовсе считает, что из этой церемонии прощания получился самый настоящий цирк.

Во-первых - говорит Миро - гроб с телом покойного Валентина Гафта по неизвестной причине установили прямо на сцене. Лена абсолютно не понимает эту традицию, однако констатирует, что в кругах артистов так принято. Во-вторых, Лене кажутся абсолютно глупыми жалобы Лепса и Садальского на отсутствие большого количества людей, ведь по факту тот же Григорий Лепс едва ли был знаком с Валентином Иосифовичем. Лена делает вывод, что в любом случае живых нужно ценить гораздо больше, чем мёртвых, тем более в разгар опасной пандемии.

«К чему это я? Ах, да: цирк да и только. Не пришли (…) выразить горе. В пандемию это особенно актуально, да. Живых беречь нужно, а покойным, знаете ли, уже пофиг, кто пришёл, а кто нет. Да и красоваться на сцене рядом с трупом - тот ещё самопиарчик. Пованивает, господа артисты, пованивает», - пишет Лена в Живом Журнале.

Ранее сотрудник «Современника» объяснил, почему на прощании с Валентином Гафтом было мало людей.

Новости по теме: Лена Миро, Валентин Гафт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ