Лена Миро с сарказмом прокомментировала "роман" Гарика Мартиросяна с Яной Кошкиной

0 комментарии727

Телеведущая и блогер Яна Кошкина прославилась во многом благодаря слухам о романтической связи со звёздами первой величины. Например, ещё пару месяцев назад ей приписывали роман с юмористом Гариком Харламовым, теперь появились слухи о связи с коллегой Гарика Гариком Мартиросяном.

По неподтвержденным данным, Гарик и Яна встречаются уже около года, причём это совершенно не смущает официальную жену Мартиросяна Жанну. Якобы юморист подарил своей любовнице дорогостоящую квартиру и машину, а общая стоимость этого имущества приближается к пятистам тысячам долларов.

Блогер Лена Миро отмечает, что Яну Кошкину она не знает, однако не исключает: этот роман действительно имел место быть. Больше всего в этой истории Лену позабавила реакция жены Мартиросяна Жанны, которая отреагировала на слухи о романе мужа абсолютно равнодушно. Она раскритиковала журналистов и сплетников, распространяющих подобные слухи, а также дала понять, что за имущество мужа по крайней мере точно можно не переживать, ведь оно записано на неё. Лена с сарказмом назвала Жанну «мудрой женщиной» и констатировала, что при любом раскладе этот брак точно не распадется.

«Что ещё пожелать? В случае развода, всё совместно нажитое будет пилиться поровну. Но развода, как вы понимаете, ждать не стоит - мадам Мартиросян всё устраивает. Я не знаю, кто такая эта Кошкина, но ей крепкий союз Мартиросянов не победить. При столь упорном отрицании, при таком доверии мужу, ни одна драная кошка ничего не получит. Мудрая жена - залог крепкого брака», - пишет Лена в ЖЖ.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ