Лена Миро высмеяла Харламова после его заигрываний с Zivert

0 комментарии376

Комик Гарик Харламов, недавно переживший развод с Кристиной Асмус, активно подыскивает себе новую девушку. Гарику активно приписывают новые отношения, но судя по всему, на самом деле он до сих пор одинок.

Так, недавно он стал публично заигрывать с 30-летней певицей Zivert, которая переживает пик своей популярности. В новом выпуске шоу «Камеди Клаб» Гарик решил пошутить, но в то же время ясно продемонстрировал, что в его шутке была и доля правды. Он обратился к певице с предложением стать его девушкой, хоть и не сказал об этом прямо.

Естественно, мало кто воспринял его слова всерьез, тем не менее блогер Лена Миро считает, что Гарик действительно мог прямо намекнуть. При этом блогер не видит у Гарика Харламова абсолютно никаких шансов рядом с популярной и молодой певицей. По её словам, Zivert на 9 лет моложе Харламова, она самодостаточная, успешная и богатая женщина, у неё никогда не было дефицита внимания со стороны мужчины, а в настоящее время она вполне счастливо живёт с сестрой и мамой. Что касается Гарика, то Лена не сомневается: Харламов не является привлекательным мужчиной, у него явно лишний вес, наверняка он ещё и неприятно пахнет.

«Не обвиняю конкретно Гарика, поймите - он типичен. Учитывая его доходы, он лучше многих своих ровесников. Но как он может считать себя хоть каким-то вариантом для отношений с успешной женщиной? Откуда у него вообще есть хотя бы тень мысли, что ему может дать женщина? От этой наглой уверенности у меня глаза лезут на лоб», - рассуждает Лена в ЖЖ.
Новости по теме: Лена Миро, Гарик Харламов, Zivert
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ