Свадьба Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха показалась Лене Миро грустной

0 комментарии724

Вчера, 20 декабря, актриса Лиза Арзамасова объявила о долгожданной свадьбе с хореографом Ильёй Авербухом. Эти отношения были рассекречены летом текущего года, они спровоцировали большой ажиотаж в обществе. Во-первых, из-за того, что никто даже не догадывался о связи Лизы и Ильи, во-вторых, из-за большой разницы в возрасте между влюблёнными.

Именно последний фактор очень смущает Лену Миро, которая решила прокомментировать бракосочетание актрисы и известного хореографа. Блогер отмечает, что Илья вполне может оказаться хорошим мужчиной, однако в этой истории самое важное другое, а именно – то, что только в России и ей подобных по уровню экономики странах возможен брак между почти 50-летним мужчиной и молоденькой 25-летней девушкой.

Лена отмечает, что в экономически сильных и развитых странах неравные по возрасту браки возможны, только если один из партнеров является рок-звездой, звездой Голливуда или миллиардером. В России же каждый возрастной мужчина может рассчитывать на отношения с девушкой в два раза моложе, которая к тому же является весьма успешной и в финансовом плане. По словам блогера, это исходит от инстинктивного стремления женщины обеспечить себя отношениями с мужчиной, причём неважно, какой мужчина это будет.

«Грустно всё это, очень грустно. Любви до гроба молодым желать не буду. Лучше посоветую Лизе побыстрее развестись, оттяпать у Авербуха деньжат, если получится (на самом деле, нет), и, наконец-то, полюбить себя», - пишет Лена в ЖЖ.

Напомним, Лиза Арзамасова скрыла свадьбу с Ильей Авербухом от друзей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ