Лена Миро разнесла Марину Федункив за слова о "простых россиянах"

0 комментарии228

Юмористка Марина Федункив недавно дела интервью, в рамках которого произнесла одну очень неосторожную фразу, стоившую ей серьёзных репутационных потерь. Блогер Лена Миро тоже обратила внимание на это интервью Марины, и жестко разнесла Федункив за эту самую фразу.

Обсуждая последствия коронавирусного кризиса, Марина Федункив сравнила себя с рядовыми россиянами, назвав их «простыми россиянами». Она рассказала, что таких проблем, как у них, она в связи с кризисом не испытывала, однако кризис в любом случае сказался и на её материальном благополучии.

Лена Миро логически заключает в ЖЖ, что Марина считает себя лучше, чем миллионы россиян, возможно, причисляет себя к элитным слоям населения, творческой интеллигенции. Лена же считает Марину не просто не лучше, но и хуже среднестатистического россиянина, называет её некрасивой женщиной с лишним весом и «тупым» взглядом. Кроме того, Лена называет юмористку шутом, напоминая, что её главное и единственное призвание - развлекать народы и не более того. По словам Лены, помимо Марины в российском шоу-бизнесе огромное количество таких же шутов, ошибочно считающих себя элитой.

Ранее психолог Алена Алимова объяснила, почему Марина Федункив не уходила от мужа-абьюзера.

Новости по теме: Лена Миро, Марина Федункив
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ