Лена Миро высмеяла интервью бывшего любовника Кристины Асмус

361

Кристина Асмус недавно не сдержалась после слов Гарика Харламова о том, что решение развестись было их общим решением. Асмус эмоционально отреагировала на это интервью, заявив, что именно она была инициатором данного разрыва.

Вскоре после её заявления вышло интервью её коллеги Алексея Гаврилова, звезды сериала «Универ». В этом интервью Гаврилов заявил, что во время съёмок в «Универе» у него был страстный роман с Кристиной. Актер в красках описал некоторые моменты их отношений, выставив Кристину в наилучшем свете и довольно прямо намекнув, что он был очарован актрисой.

Блогер Лена Миро отреагировала на эти заявления Гаврилова с насмешками. По её словам, со стороны рассказы Гаврилова о романе с Кристиной Асмус выглядят так, что он пытается выставить Кристину Асмус в наилучшем свете, причём не исключено, что по её просьбе. Лена с сарказмом добавила, что Кристина - не только талантливая актриса, но и в жизни талантлива настолько, что может скрывать свои чувства и даже реальные факты из жизни. Впрочем, даже если Кристина действительно попросила Алексея соврать об их романе, она сделала большую ошибку, уверена Миро.

«Что я сказать хотела? Кристина должна опровергнуть заявление актёра Гаврилова, хотя и сама видимо попросила его рассказать нам сказку. Ну, как почему? Если промолчит или скажет, что действительно с ним встречалась, многие нищие и некрасивые уродики могут подумать, что и у них есть шанс на встречи с Асмус!», - пишет Лена в ЖЖ.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ