"Будто Юля": Подруга Юлии Началовой показала ее повзрослевшую дочь

0 комментарии370

Дочь покойной певицы Юлии Началовой Вера продолжает приятно удивлять поклонников своей мамы. Девочке недавно исполнилось 14 лет, и к текущему возрасту она заметно повзрослела, стала более женственной.

Это доказывает и недавняя публикация близкой подруги Юлии Началовой Елены Метлюк, которая на днях виделась с Верой. Метлюк выложила в своем личном блоге красноречивое фото, доказывающее, что Вера действительно стала взрослой, женственной и очень красивой девочкой. Тем более что на фотографии с Еленой Вера запечатлена с макияжем на лице.

"Будто Юля": Подруга Юлии Началовой показала ее повзрослевшую дочьПодписчики оставили в комментариях огромное количество теплых отзывов, многие в частности отметили невероятное визуальное сходство между Верой и её ныне покойной мамой. Фолловеры пишут, будто бы им показалось, что на фотографии Елена запечатлена с молодой Юлией. Также многие поблагодарили и похвалили Елену за то, что она не забывает о дочери своей близкой подруги.

«Боже мой! Как в старые добрые времена: будто Юля и Вы», «Юлина девочка, копия, такая красавица», «Какая взрослая и безумно красивая Верочка», - пишут поклонники.

Напомним, зрители увидят выступление Юлии Началовой в новогоднюю ночь.

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ