Дочь Юлии Началовой очаровала своим пением в караоке

0 комментарии489

Дочь Юлии Началовой Вера Алдонина растёт очаровательной девочкой. Она не просто унаследовала привлекательные черты маминой внешности, но и переняла от Юлии её харизму, таланты и любовь к творчеству.

Известно, что девочка играет на музыкальных инструментах, принимает участие в школьных кружках самодеятельности, а вдобавок ко всему еще и имеет сильный от природы голос, и не боится развивать вокальные способности. Это в частности подтверждает и мачеха Веры Ольга - жена её папы Евгения Алдонина. Женщина опубликовала недавно трогательный видеоролик, на котором как раз-таки запечатлен момент, когда Вера исполняла песню в караоке в домашних условиях.

Дочь Юлии Началовой очаровала своим пением в караокеПолучается у девочки просто великолепно: подписчики остались очарованы её пением и завалили Веру похвалами и комплиментами. Многие фанаты Юлии Началовой считают, что её дочь вполне могла бы пойти по стопам мамы и стать успешной и любимой зрителями певицей, тем более что у неё есть и природные данные для этого, и прекрасные условия ввиду поддержки родственников.

Напомним, повзрослевшая дочь Юлии Началовой готовится к получению паспорта.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ