"Показал истинное лицо людей": Лена Миро поблагодарила 2020-й год

0 комментарии186

Знаменитости понемногу подводят итоги уходящего 2020-го года. Для многих он оказался очень сложным, причём вполне понятно, почему. Коронавирусная пандемия внесла коррективы в привычный уклад жизни людей, для многих внешний год стал трудными в плане здоровья, стрессов и благосостояния.

Скандальный критик Лена Миро, которая на протяжении года выпустила сотни критических статей о самых разных звёздах шоу-бизнеса и не только, тоже решила подвести итоги 2020 года. Правда, вместе с тем, что нынешний год стал трудным и для Лены, он также стал во многом очень показательным и поучительным.

В первую очередь этот год ассоциируется у Лены именно с пандемией коронавируса. По её словам, еще в самом начале, когда впервые стало известно о вспышке новой инфекции в китайском городе Ухань, Лена заподозрила неладное и практически сразу поняла, что всё закончится большой трагедией. Конца света в итоге ни случилось, однако потери были серьезными, но самое главное - пандемия коронавируса обличила истинную сущность людей, говорит Лена. Она напомнила, что и звёзды, на которых якобы должны равняться простые люди, и рядовые граждане так и не стали примером достойного поведения.

«Уверена, что 2021 год будет легче, однако спасибо 2020, что показал истинное лицо людей. Какими мы были в Средневековье, такими и остались - эта мысль стала главной для меня в уходящем году», - поделилась она в ЖЖ.

Ранее Лена Миро пристыдила Дмитрия Исхакова, запретившего увозить ребенка за границу.

Новости по теме: Лена Миро
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ