Родившая жена Арсения Шульгина перед родами переболела коронавирусом

0 комментарии421

Певица Валерия 1 января сообщила грандиозные новости: она впервые стала бабушкой. Долгожданную внучку Валерии подарили её младший сын Арсений Шульгин, а также его молодая жена Лиана. Поклонники не ожидали, что роды у Лианы состоятся уже 1 января.

Сами молодые родители пока никак не прокомментировали пополнение в семье, однако, как выяснилось, незадолго до родов Лианы семья пережила серьезный стресс. Несколько месяцев назад коронавирусом заразился Арсений Шульгин, и чтобы не подвергать опасности беременную жену, он на пару недель переехал в отель.

Мало того что всё это время они сильно страдали из-за разлуки и с нетерпением ждали момента, когда снова встретятся, так после воссоединения им пришлось ещё и минимизировать контакты. Однако даже такие радикальные меры не помогли в итоге защитить беременную Лиану от заражения коронавирусом. Накануне в своём stories она рассказала, что переболела коронавирусной инфекцией, но, к счастью, лишь в легкой форме, и болезнь никак не повлияла на развитие плода.

Напомним, сын Валерии был вынужден продавать имущество из-за беременности жены.

Новости по теме: Арсений Шульгин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ