Лена Миро раскритиковала новогоднее выступление Аллы Пугачевой

0 комментарии3 264

2021 год россияне встретили в основном традиционно: дома, перед экранами телевизоров. Миллионы российских граждан развлекались благодаря выступлениям российских артистов на главных каналах страны. Формат так называемых новогодних огоньков в нынешнем году не изменился: на экранах зрители могли увидеть в основном всё те же лица.

Блогер Лена Миро прокомментировал увиденное на федеральных телеканалах в новогоднюю ночь. Миро она напомнила, что в этом году по понятным причинам абсолютное большинство граждан встречали Новый год дома, с родными или друзьями, перед телевизорами. Однако сразу после новогоднего поздравления президента на экранах появились всё те же Алла Пугачёва, Лолита Милявская, Лариса Долина и другие.

Лена считает, что все вышеупомянутые артисты уже давно пережили эпоху, когда они были популярны и востребованы, и в наши дни смотреть на них уже никому не интересно, более того, просто противно. Причём та же Алла Пугачёва не выступала с новой композицией - на экранах зрители увидели её архивный клип, которому уже примерно три десятка лет. Лена уверена: такая политика российских телеканалов фактически испортила Новый год всем, помимо бабушек-пенсионерок.

«После клипа Борисовны, которая уже даже не сама спела, а запустила клип, который вышел в 90-е, на сцену вылезли две бодипозитивщицы - Лолита Милявская и, кажется, Лариса Долина. Для чего? Предположу: чтобы точно добить тех, кого не вывернуло от Пугачёвой», - рассуждает Лена в ЖЖ.

Напомним, Андрей Малахов назвал "голубые огоньки" "парадами мод".

Новости по теме: Лена Миро, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ