Дочь Юлии Началовой отметила Новый год с мачехой

0 комментарии1 023

Дочь Юлии Началовой Вера после смерти матери осталась жить со своим дедушкой и бабушкой по материнской линии. При этом известно, что Вера также много времени проводит со своим папой - известный в прошлом футболистом, а ныне тренером и общественным деятелем Евгением Алдониным. При этом Вера прекрасно ладит и со своей мачехой - нынешней женой Евгения Ольгой.

Так, Новый год дочь Началовой провела именно в компании своей мачехи, в доме у своего отца. Об этом, между тем, рассказала сама Ольга, опубликовав в своем instagram кадры с новогодней вечеринки, на которых в частности можно увидеть и дочь её мужа.

Дочь Юлии Началовой отметила Новый год с мачехой

 

Судя по тем весьма малоинформативным кадрам, которые опубликовала жена Евгения Алдонина, у её падчерицы было довольно неплохое настроение. Также было очевидно, что новый год семья встретила в узком кругу самых близких родственников.

Между тем, фолловеры Евгения и Ольги, а также мамы Юлии Началовой Таисии давно заметили, что Вера Алдонина за текущий год заметно подросла и повзрослела, стала более женственной.

Напомним, дочь Юлии Началовой очаровала своим пением в караоке.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ