Лена Миро пристыдила пьяного Джигана и Оксану Самойлову в рейтузах

461

Супруги Джиган и Оксана Самойлова в прошлом 2020 году стали одной из самых обсуждаемых семейных пар российского шоу-бизнеса в принципе. В новогоднюю ночь они доказали свой статус ещё раз. На это обратила внимание блогер Лена Миро, пристыдившая Дениса и Оксану за их неподобающее поведение.

Чтобы прийти к соответствующим выводам, Лене не пришлось глубоко копать - всё оказалось на поверхности. Началось всё с того, что Джиган сам опубликовал в соцсетях признание, что он напился чуть ли не до беспамятства. Он также выложил фотографию, где запечатлен с открытой бутылкой спиртного в руках, да и сам он выглядит мягко говоря не очень хорошо.

В то же время Оксана, которая в новогоднюю ночь расхаживала по улице в белоснежной шубе, в какой-то момент показала, что носит под нею теплые рейтузы. Лена не прошла мимо этих двух моментов, отметив, мол просто не понимает, на что еще способны такие персоналии как Джиган и Самойлова, чтобы развеселить публику и пропиариться. Лена прекрасно помнит все выходки этой семьи в ушедшем году и признается, что теперь Денису и Оксане будет не просто чем-то удивить свою аудиторию поклонников.

«Хамство уровня отбитого быдла выплеснули в Интернет, это же хамство сглотнули и простили, (пьяную) рожу показали, исподнее - тоже. На чём дальше хайпиться будут? Что чёрные дырки нашего сельского шоубизнеса продемонстрируют нам в 2021 году?», - задается вопросом Лена в ЖЖ.

Ранее Лена Миро рассказала об унижении Оксаны Самойловой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ