Лена Миро поддержала Полину Гагарину в новом романе

0 комментарии1 101

Несмотря на то, что бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков запретил ей покидать страну с их общей дочерью, Полина таки нашла способ вывезти ребёнка на Мальдивские острова. Известно, что Гагарина отдыхает не только с детьми, но и со своим новым возлюбленным.

Им оказался успешный саунд-продюсер Владимир Чиняев, а поклонники подозревали, что у Полины и Владимира роман, еще несколько месяцев назад. Блогер Лена Миро, которая полностью поддержала Полину в бракоразводном процессе с Исхаковым, могла лишь порадоваться за Гагарину на фоне её новых отношений.

По мнению Лены, новый мужчина Полиной куда больше ей подходит, по крайней мере, он более успешен, чем тот же Исхаков, ведет себя более мужественно, чем Дмитрий. При этом Лена считает, что поведение Исхакова, который постоянно жалуется подписчикам, пытается запретить бывшей жене возить на отдых их общего ребенка и тому подобное, вызывает лишь отвращение. Лена убеждена: Дмитрий, который не смог сделать Полину счастливой, не имеет права препятствовать её новому роману.

«Понятно, что наверное обидно, когда жена романтично (занимается любовью), но что ж поделаешь? Это - жизнь. Пытаться мешать счастью другого нельзя. Полина действует совершенно правильно. Из оков несчастливого брака с занудой - в романтичность новой любви», - поделилась Лена мыслями в ЖЖ.

Кстати, Дмитрий Исхаков оказался близким знакомым нынешнего возлюбленного Гагариной.

Новости по теме: Лена Миро, Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ