Катя Варнава подает в суд на Сергея Сафронова

0 комментарии846

Новый поворот произошел в скандале с увольнением Сергея Сафронова из шоу «Битва экстрасенсов». Экстрасенс Алина Вердиш, которая слила компрометирующую информацию о Сергее, недавно поделилась новой порцией компромата. Алина сообщила, что Сафронов раскрыл ей правду о некоторых звездах отечественного шоу-бизнеса, в том числе о Кате Варнаве.

Если верить Сафронову, то Сергей Лазарев, Александр Ревва, Дима Билан и Катя Варнава являются представителями нетрадиционной сексуальной ориентации. Якобы все эти артисты на самом деле лишь прикрываются романами с представителями противоположного пола, на самом деле испытывают страсть к однополым отношениям. Более того, Сафронов якобы рассказывал, как Варнава поменяла своё отношение к мужчинам после неудачных отношений и пережитого аборта.

Катя уже успела отреагировать на компромат от Сергея Сафронова. Она резко высказалась его сторону, решительно его раскритиковала и опровергла озвученную информацию, а также пригрозила ему судом по факту вранья и клеветы.

«Господин Сафронов сильно погорячился на этот раз в своем отношении меня и моей ориентации. И тем более ужасной и отвратительной неправды в отношении аборта, за что, видимо, пойду в суд, так как закон о клевете, слава Богу принят», - высказалась Екатерина.

Ранее Катя Варнава рассказала о сложностях жизни с молодым режиссером.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ