Рита Дакота с ребенком на руках скрылась от военного патруля

0 комментарии304

Певица Рита Дакота со своей дочерью от Влада Соколовского, с Владом и своим нынешним возлюбленным Фёдором отправилась отдыхать на Бали. Звездную компанию не остановил даже тот факт, что с первого января нынешнего года власти Индонезии усилили противокоронавирусные меры безопасности, поэтому каждый прилетевший в страну турист обязан пройти пятидневный карантин.

Естественно, Рита Дакота и компания с такими правилами мириться не захотели, поэтому Рита пошла на хитрость и даже на откровенное нарушение закона. Недавно в своем микроблоге Дакота честно призналась, что буквально с ребёнком на руках ей пришлось скрываться от индонезийского военного патруля, чтобы не проходить карантин.

Некоторые подписчики поддержали Риту, но в то же время многие сочли такое поведение несерьезным и даже глупым, а также уличили Риту в нарушении законодательства чужой страны, что является довольно плохим примером. Впрочем, Дакота с критикой не согласна - она утверждает, что Бали для неё - фактически как родная страна, поскольку её возлюбленный Фёдор на протяжении нескольких лет жил на этом острове до того, как они начали встречаться, потому фактически они вернулись домой.

Ранее Рита Дакота прояснила совместный отпуск с Владом Соколовским.

Новости по теме: Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ