Лена Миро осудила Гарика Харламова и Кристину Асмус за встречу с дочкой

0 комментарии558

В последнее время у поклонников Кристины Асмус и Гарика Харламова складывалось впечатление, что после развода они были в довольно плохих отношениях. В частности между ними возник заочный спор по поводу того, кто из них был инициатором развода. Однако в честь недавнего дня рождения общей дочери Насти Кристина и Гарик снова воссоединились, дав понять, что по крайней мере ради ребёнка они сохраняют хорошие отношения друг с другом.

Казалось бы, на фоне этой истории за Харламова и Асмус можно только порадоваться, как и за их общую дочь. Однако блогер Лена Миро придерживается совершенно другого мнения на этот счёт и полагает, что Харламову и Асмус лучше бы вообще не встречаться после развода, тем более ради общего ребенка.

Скандальный критика проанализировала поведение Кристины и Гарика на дне рождения Насти и пришла к выводам, что никаких теплых чувств у бывших супругов друг к другу не осталось, и это они вольно или невольно проявляли на этой встрече. Поэтому - продолжает Лена - ребёнок всё это мог чувствовать, а потому такие встречи нужно полностью исключать.

«Давайте посмотрим на ситуацию глазами маленькой девочки или мальчика? Что они видят? Мама исходит ядом, доказывая, что это она бросила мужа. Муж, даже если он приятный человек в общем, смотрит на (женщину), которую больше не хочет и морщится, будто у него ноет зуб. И это - лучший ещё вариант. Если представить себе развод из-за измены, то ненависти будет намного больше. Что в голове у ребёнка, когда он это видит? Правильно, формируется неправильная модель семьи, которая аукнется ему в будущем», - размышляет Лена в ЖЖ.

Напомним, Кристина Асмус публично заступилась за Гарика Харламова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ