Лену Миро смутили романтические комментарии Лазарева и Топалова

0 комментарии330

Влад Топалов, будучи бывшим партнёром Сергея Лазарева по их музыкальному дуэту, плотно осыпает Сергея комплиментами в социальных сетях и получает взаимные комплименты. На это обратили внимание не только подписчики, но и некоторые известные личности. Например, блогер Лена Миро посвятила романтическим комментариям Сергея и Влада в социальных сетях целый отдельный пост в «Живом журнале».

Лену сильно смущают комментарии, которые оставляют друг другу Сергей и Влад. И всё было бы не так странно, если бы артисты просто оставляли комплименты друг другу, однако они делают это со всем красноречием, с использованием красноречивых смайлов в виде огня и сердец, как будто бы пишут комментарии своим любимым женщинам.

Лена не делает выводов о сексуальной ориентации Топалова или Лазарева, однако считает всю эту историю более чем странной. Она обращается к жене Топалова Регине Тодоренко с вопросом, не кажется ли ей самой странным, когда она читает романтические комментарии своего мужа другому мужчине.

«Муж «счастливой жены и матери», которая однажды обратилась к женщинам, столкнувшимся с домашним насилием, с вопросом: «А что ты делала, чтобы тебя не били?», активно комментирует Инстаграм мужчины. С огоньком комментирует. Не скупится на пылкие слова и жаркие комплименты. Смотрю я на всё это и думаю: а что это у Топалова и Тодоренко за семья такая? Вот я лично ни разу не сталкивалась с подобными отношениями в семье», - рассуждает Лена в ЖЖ.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ