Дочь Юлии Началовой учится в элитной школе

287

Поклонники певицы Юлии Началовой, ушедшей из жизни в 2019 году, считают, что её взрослеющая дочь Вера Алдонина вполне может стать заменой певице. 14-летняя девочка, которая живет после смерти мамы со своими дедушкой и бабушкой по маминой линии, очень быстро взрослеет. У Веры есть творческие таланты, а также большие перспективы по части образования.

Преданные поклонники семьи Юлии Началовой прекрасно знают, что наследница Юлии и футболиста Евгения Алдонина имеет неплохой голос, умеет играть на музыкальных инструментах, а также принимает участие в школьной самодеятельности.

Но кроме того, у неё действительно очень хорошие перспективы и по части образования, ведь она учится в одной из лучших школ Московской области. Это не скрывает и бабушка Веры Таисия Началова, объясняя подписчикам, что в школе «Интеграция XXI век», которая считается элитной, очень высокий уровень образования. Мама Юлии Началовой объяснила, что ради качественного образования они даже пожертвовали расположением, ведь добираться до этой школы довольно сложно.

А из открытых источников можно узнать, что год обучения в такой школе обойдется родителям учеников в около миллиона рублей. При этом если ученик делает успехи, то эта школа может пойти на хорошее снижение расценок или отменить оплату вовсе.

Напомним, дочь Юлии Началовой отметила Новый год с мачехой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ