Лена Миро рассказала, как Иван Янковский "слился" с Кристины Асмус

0 комментарии336
Лена Миро рассказала, как Иван Янковский "слился" с Кристины Асмус

Актёр Иван Янковский, который полтора года назад снимался в скандальном фильме «Текст» с Кристиной Асмус, наконец прокомментировал нашумевшую постельную сцену с актрисой. Янковский прямым текстом опроверг, что на съемочной площадке у них с Кристиной был интимный контакт. По его словам, между ними исключительно рабочие отношения, однако им с Асмус удалось сделать свою работу очень профессионально, поэтому сцена получилась очень реалистичной.

Казалось бы, такое интервью чрезвычайно выгодно самой Кристине Асмус, ведь оно отстаивает её репутацию как порядочной женщины. Тем более что на тот момент Кристина ещё состояла в отношениях с Гариком Харламовым. Правда, блогер Лена Миро считает, что этим интервью Янковский лишь навредил Кристине Асмус, ведь испортил ей репутацию желанной женщины.

Лена цинично отметила, что Кристина по-своему типажу является неприметной серой мышкой, которая от природы не является привлекательной для мужчин. А Кристина старается при этом выдавливать из себя сексуальность, но ни её бывший муж Гарик Харламов, ни её коллега Иван Янковский, не подтверждают, что актриса их привлекала.

«Сначала Гарик объяснил причину развода (…) Ну, не возбуждает больше, хотя все думали, что Кристюха - прям роковуха. Теперь и Ванька слился с актрисы Асмус - нет, говорит, никакого секса не получилось», - пишет Лена в ЖЖ.
Новости по теме: Лена Миро, Иван Янковский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ