Россияне накинулись на Дмитрия Шепелева, решившего продать имущество своего сына

0 комментарии255

Дмитрий Шепелев, являясь единственным законным опекуном своего сына от Жанны Фриске Платона, принял решение продать долю Платона в квартире Жанны в московской новостройке. Ведущий канала ТНТ рассчитывает выручить за продажу доли недвижимости порядка 15 млн руб.

Сам Дмитрий пока никак не прокомментировал своё решение, а вот родственники и близкие Жанны Фриске уже успели его осудить и всячески очернить. Так, критические комментарии в адрес Дмитрия уже оставил отец Жанны Владимир Борисович, заявивший, что Шепелев использует сына ради обогащения, а также друг покойной певицы Влад Лисовец, назвавший Шепелева непорядочным человеком.

Как можно судить по комментариям на открытых ресурсах в Интернете, рядовые пользователи соцсетей тоже не в восторге от решения Дмитрия Шепелева. Портал dni.ru приводит целый ряд критических комментариев в адрес телеведущего, в рамках которых россияне не просто критикуют решение Дмитрия, но и порой даже прямым текстом его оскорбляют. Многие подписчики, очевидно разбирающиеся в юридических тонкостях по вопросам наследства и недвижимости, подчеркивают, что Дмитрий не имеет законного права продавать наследство своего сына.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ