Лена Миро поддержала Дмитрия Шепелева, решившего избавиться от квартиры Жанны Фриске

0 комментарии201
Лена Миро поддержала Дмитрия Шепелева, решившего избавиться от квартиры Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев принял радикальное решение продать треть квартиры Жанны Фриске в Москве. Эта доля недвижимости покойной певицы принадлежит их общему сыну Платону, однако мальчик по понятным причинам не может распоряжаться своим имуществом до наступления совершеннолетия.

Куда Дмитрий планирует потратить порядка 15 млн руб., которые собирается выручить за треть квартиры Жанны Фриске, не совсем понятно, тем не менее на Шепелева уже накинулись родственники и друзья Жанны, а также многие рядовые граждане. Например, близкий друг Жанны Фриске стилист Влад Лисовец назвал Шепелева непорядочным человеком и заявил, что наследство Жанны должно достаться её сыну Платону, а потом он сам примет решение по нему.

Однако блогер Лена Миро в этой ситуации оказалась полностью на стороне Дмитрия Шепелева. Лена считает, что Дмитрий имеет полное законное право распоряжаться имуществом своего сына и с моральной точки зрения поступает абсолютно нормально. У Дмитрия - говорит Лена - новая семья, новая жизнь, ведь он в принципе не может всю оставшуюся жизнь прожить мыслями о покойной Жанне. Тем более что родители Фриске постоянно поливают Дмитрия грязью.

«Дмитрий - не подлец. Он - обычный человек, который, пережив трагедию, продолжил жить дальше. Он сделал то, что должен был: для себя, для своих родителей, для сына. Возможно, Дмитрий бы и не продавал долю в квартире, если бы родители Жанны не поливали его помоями на каждом углу. Но они поливают, а ему оно надо? Повторю: новая жизнь, новая невеста, новая семья», - рассуждает Лена в ЖЖ.
Новости по теме: Лена Миро, Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ