Лена Миро отстояла светлую память об Элине Быстрицкой

0 комментарии727

Почти 2 года назад не стало выдающейся советской и российской актрисы Элины Быстрицкой. К сожалению, после смерти выдающейся артистки вокруг ее имени начали возникать скандалы, длящиеся до текущего времени. Например, недавно журналист Андрей Караулов неожиданно заявил, что Быстрицкая в последние годы своей жизни планировала узаконить отношения со своей помощницей Ксенией Рубцовой.

Эта информация стала настоящей сенсацией, впрочем, Караулов не привел никаких достоверных и доказательств этой информации. Многие осудили Караулова и не поверили ему на слово, а сестра Ксении Рубцовой и вовсе назвала его «извращенцем», заявив, что Быстрицкая в своём возрасте вряд ли могла испытывать какие-либо романтические чувства к кому-либо.

Блогер Лена Миро тоже негативно отреагировала на сенсационную информацию Андрея Караулова. Скандальная критик заявила, что ей нету дела, какой ориентации была Быстрицкая, ведь самое важное - то, что Элина Авраамовна была выдающейся актрисой, сделавшей себя ролями в кино, усердной работой, а не разного рода скандалами.

«Спи спокойно, Аксинья из «Тихого дона». Мы тебя помним. Мы тебя любим. И нас совершенно не волнует твоя личная жизнь: ты вошла в историю российского кинематографа своими ролями, а не сиденьем на диване у Малахова. А Караулов - подлец, да», - пишет Лена в ЖЖ.
Новости по теме: Лена Миро, Элина Быстрицкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ