Лена Миро осудила Анастасию Волочкову за откровенное фото на фоне иконы

0 комментарии609

Анастасия Волочкова продолжает эпатировать публику. Недавно она опубликовала фотографию, которая якобы была призвана продемонстрировать результаты работы над собой. Однако подписчики Волочковой обратили внимание, что фото получилось довольно пошлым, ведь Анастасия сфотографировалась в откровенном купальнике на фоне православной иконы.

Всё было бы не так страшно, если бы купальник Анастасии был не таким откровенным. Трико голубого цвета плотно обтягивает фигуру балерины, делая акценты в интимных зонах. Всё это смотрелось максимально неуместным на фоне православной иконы, расположившейся у зеркала Анастасии Волочковой.

С позицией недовольных подписчиков Анастасии Волочковой абсолютно согласна блогер Лена Миро. Лена считает, что Волочкова явно не в себе, раз уж публикует подобный контент. По её словам, священник Василий Покровский тоже осудил Волочкову за такой контент, объяснив, что с одной стороны, располагать икону в доме - правильно, а с другой - публиковать подобные откровенные фото на фоне образов является большим грехом.

«Жаль, что отвечать Настя будет только в грядущей жизни, не в этой. Нет у нас в УК порки на Красной площади. А как было бы хорошо - раздели бы, как она любит, выпороли бы Настю публично, глядишь и поумнела бы хоть чуть-чуть», - рассуждает Миро в ЖЖ.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ