Лена Миро рассказала о соревновании жен Бориса Грачевского

0 комментарии783

Смерть Бориса Грачевского стала ударом для всех, кто знал его лично и не только. Но несомненно, тяжелее всего в эти дни приходится его родственникам, а также вдове и бывшей супруге.

Последняя жена Бориса Юрьевича Екатерина Белоцерковская, а также его бывшая супруга Анна Грачевская уже успели прокомментировать кончину режиссёра. Несмотря на то, что женщинам в настоящее время очень тяжело, а их речи были трогательными и эмоциональными, блогер Лена Миро относится к этой истории с явным скепсисом. По словам Миро, 36-летняя Екатерина и 34-летняя Анна просто соревнуются в том, кто более драматично отреагирует на смерть 71-летнего Грачевского.

Лена с сарказмом ответила, что обе женщины достойны держать траур после смерти Бориса Юрьевича. Лена также намекает, что комментарий Анны Грачевской стал своего рода дерзким ответом Белоцерковской, мол она красноречиво показала, что не только Екатерина была близким человеком Борису Юрьевичу, но и Анна как бывшая жена - тоже.

«Нет, ну а что? Только новой жене, что ли, траур держать?! Тем более, прав на наследство Грачевского у Анны не меньше - есть 8-летняя дочь. Анна делится с окружающими, что не знает, как сообщить девочке о смерти папы. Заодно, попросила покойника присматривать с небес за ребёнком. Ну, что, Катька? Выкусила? Анька скорбит с не меньшей силой», - рассуждает Лена в ЖЖ.

Напомним, Стас Садальский рассказал о проблемах Грачевского перед смертью.

Новости по теме: Лена Миро, Борис Грачевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ