Ксения Собчак обнародовала предсмертные сообщения Юлии Началовой

0 комментарии460

Спустя почти 2 года после смерти певицы Юлии Началовой журналистка Ксения Собчак обнародовала эксклюзивную информацию о том трагическом случае. В эфире своей передачи на Первом канале «Док-Ток» Ксения представит в скором времени эксклюзивные сообщения Юлии Началовой из реанимации ее родным.

Из этих сообщений следует, что в последние дни своей жизни Юлия понимала всю тяжесть своей ситуации. Когда артистка была доставлена в реанимацию, сама певица рассказывала своим близким, что врачи хотят резать ей ногу, где сформировался очаг заражения. Это на тот момент был единственный способ спасти Юлии жизнь, но вскоре стало понятно, что даже эту операцию делать уже поздно.

Ксения Собчак подготовила целую серию передач, посвященных Юлии Началовой, объединенных в один фильм. Премьера фильма запланирована на 25, 26 и 27 января в вечернем выпуске «Док-Ток». Эту информацию уже обнародовала близкая подруга Юлия - её помощница Анна Исаева, уточнив, что трехсерийный фильм выйдет в формате документальной драмы, а в фильме зрители смогут услышать оригинальный голос Юлии и узнать много эксклюзивных фактов из ее жизни.

«В самом фильме, построенном на рассказах близких и сценах, воссозданных и доработанных режиссерами телеканала вы увидите многое из событий, произошедших в ее жизни. Действие фильма берет начало с конца... в 22.30 каждый вечер», - анонсирует Исаева в своем «Инстаграм».

Ранее Ксения Собчак показала замерзшего на морозе сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ