У Юлии Началовой посмертно родился ребенок от суррогатной мамы

0 комментарии414

В марте этого года будет уже два года с тех пор, как не стало певицы Юлии Началовой. Незадолго до трагедии Юлия успела обрести долгожданную стабильность в личной жизни, закрутив роман с мужчиной по имени Вячеслав Кудря. Узаконить отношения и завести общего ребенка Юлия и Вячеслав не успели, тем не менее у Началовой родился малыш уже после её смерти, пишут «Невские новости».

Как выяснилось, после кончины Юлии Началовой у врачей сохранились биологические материалы певицы, которые были использованы как материал для суррогатной матери. Через несколько месяцев после похорон Юлии Началовой сурмама забеременела, а вскоре ребёнок благополучно появился на свет.

В настоящее время мальчик якобы живёт со своим папой Вячеславом Кудрей, он очень похож на Юлию Началову. Информация об этом не распространяется родственниками покойной певицы, однако известно также, что малыш часто бывает в семье родителей Юлии Началовой, проводя время со своей старшей сестрой Верой, появившейся на свет в браке Юлии Началовой и Евгения Алдонина.

Биологические образцы 38-летней певицы остались у врачей ввиду того, что ранее она предпринимала попытки самостоятельно забеременеть посредством ЭКО. Но из-за проблем со здоровьем у Юлии сделать это так и не удалось.

Напомним, Ксения Собчак обнародовала предсмертные сообщения Юлии Началовой.

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ