Лена Миро дала несколько советов жене Алексея Навального

0 комментарии401

Одним из самых обсуждаемых событий последних дней в России стало возвращение оппозиционера Алексея Навального, которого уже по прилету в Москву тут же задержали и арестовали. Вместе с Алексеем в Москву вернулась и его супруга Юлия, которая остаётся на свободе, но очень переживает за супруга и по мере возможностей старается ему помогать.

Блогер Лена Миро считает, что Алексей и Юлия Навальные нынешними методами успеха не добьются, а их главная цель - сделать Алексея президентом страны - в итоге будет провалена. Лена указала на некоторые ошибки супругов, а также дала несколько советов Юлии, если та действительно хочет помочь мужу достичь своей цели.

Логика Лены проста: по ее мнению, Алексей Навальный никогда не станет президентом страны, если рядом с ним будет женщина со столь скромной и неприметной внешностью. Лена посоветовала Юлии отбелить зубы, сделать хорошую стрижку и каждый день делать укладку, перестать сутулиться, по крайней мере, перед камерами. Миро называет себя самой умной женщиной страны, поэтому в своем ЖЖ призывает Юлии немедленно начать следовать ее советам.

Напомним, Ольга Бузова испугалась из-за прилета Навального в Москву.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ