Алена Кравец рассекретила суррогатную маму сына Юлии Началовой

0 комментарии356

На Первом канале готовится премьера 3-серийного документального драматического фильма, посвящённого Юлии Началовой. В рамках этой картины журналистка Ксения Собчак рассекретит эксклюзивную информацию о жизни и смерти Юлии Началовой.

На фоне предстоящей премьеры появились шокирующие данные о покойной Юлии Началовой. Якобы Юлия, которая мечтала о семье и еще одном ребенке, таки стала мамой, пусть и посмертно. Якобы суррогатная мама родила последнему возлюбленному Юлии Началовой Вячеславу сына.

Журналисты обратились за комментариями к светской львице Алёне Кравец, которая благодаря своим связям остается в курсе всех последних событий из мира шоу-бизнеса. Алёна подтверждает, что у Юлии действительно родился ребёнок после смерти, правда, не может предоставить никаких 100-процентных доказательств этой информации. Алена ссылается на осведомленные источники на Рублёвке, а также уточняет, что с большой вероятностью суррогатной мамой стала близкая подруга Юлии Анна Исаева.

«За правдивость информации не ручаюсь, но у нас на Рублевке злые языки давно шепчутся, что в роли суррогатной матери якобы могла выступить Анна Исаева - пресс-секретарь и подруга Юли. Мол, именно ей Юля всецело доверяла. И Анна могла пойти на этот шаг в память о подруге», - приводит слова Алены «Дни.ру».

Напомним, тяжело больная Алиса Казьмина вспоминает Юлию Началову.

Новости по теме: Алена Кравец, Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ