Рите Дакоте досталось за отсутствие купальника у маленькой дочери

0 комментарии640

Певица Рита Дакота с дочерью и своим возлюбленным отдыхает на острове Бали. До поры до времени отдых шёл просто замечательно, никаких проблем у Риты и ее близких не возникало, однако недавно на местном пляже произошёл неприятный эпизод, который заставил Риту рассказать о нём своим подписчикам.

К Рите и её маленькой дочери подошла некая девушка, которая отдыхала на этом же пляже, и сделала Дакоте замечание из-за того, что её дочь купалась без верха купального костюма. Якобы даже ребенку, по ее мнению, необходимо прикрывать интимные части тела, даже несмотря на то, что девочке всего-то три годика. Естественно, Рита Дакота с этим не была согласна, а общаясь со своими подписчиками, объяснила, что даже в детских магазинах часто продают лишь низ купальника, что само по себе подразумевает необязательное наличие верхней части.

Однако чтобы удостовериться в своей правоте, Дакота всё-таки сочла нужным обратиться к своим подписчикам. И подписчики Риты практически в один голос заявили, что она права, а женщина с пляжа высказала свои претензии необоснованно.

Напомним, ранее Рита Дакота с ребенком на руках скрылась от военного патруля.

Новости по теме: Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ