"Поздравляю": Аника Керимова высказалась о рождении ребенка у Юлии Началовой

0 комментарии388

На фоне грядущей премьеры документального фильма о Юлии Началовой, который выйдет на Первом канале, появилась неожиданная информация, будто бы Юлия посмертно стала матерью во второй раз. В Сеть проникла информация, будто бы у Началовой после её смерти родился сын от суррогатной матери.

Якобы сейчас мальчик живёт со своим отцом Вячеславом, последним возлюбленным Юлии. Всё дело в том, что Юлия и Вячеслав давно мечтали о полноценной семье и рождении общего ребёнка, а Началова якобы даже предпринимала попытки забеременеть при помощи ЭКО, потому в клинике и остался биологический материал покойной певицы.

Эту новость уже прокомментировала известный дизайнер Аника Керимова, которая работает со многими звездами и в свое время работала с Юлией Началовой. Керимова не имеет достоверных подтверждений, что у Юлии действительно родился сын, но в то же время она будет очень рада, если эта информация подтвердится. По словам Керимовой, при жизни Юлия действительно часто рассказывала ей, что мечтает о рождении ещё одного, а то и ещё и нескольких детей. Керимова искренне надеется, что если сын у Юлии и Вячеслава действительно появился на свет, то он будет расти здоровым и счастливым.

«Я очень рада, если у нее родился сыночек, даже после смерти. Поздравляю и буду надеяться, что он вырастет хорошим и подарочным человеком, таким же, каким была его мама», - цитирует ее «Дни.ру».

Ранее Алена Кравец рассекретила суррогатную маму сына Юлии Началовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ