Сергей Жорин объяснил, сможет ли младший ребенок Юлии Началовой претендовать на наследство

0 комментарии6 872

На этой неделе поклонники, друзья и коллеги Юлии Началовой обсуждают появление на свет её младшего ребёнка. Такое стало возможным потому что Юлия при жизни якобы пыталась зачать малыша, однако ей это не удалось, но у врачей остались биологические образцы певицы.

Якобы сейчас рождённый сурмамой сын живет у своего отца - последнего бойфренда Юлии Началовой Вячеслава. Журналисты связались с известным адвокатом Сергеем Жориным, чтобы выяснить, может ли ребёнок Юлии Началовой, родившийся после ее смерти, считаться официальным наследником и претендовать на имущество Юлии.

Оказывается, вероятность этого существует только при условии, если ребёнок был рожден суррогатной матерью при жизни Юлии. В случае же если это случилось после смерти, то никаких даже формальных прав этот ребёнок на наследство Началовой не имеет. При этом он действительно может быть биологическим ребёнком Началовой, но с точки зрения законодательства это ничего не решает в вопросе наследства. При этом юрист подчеркнул, что в настоящее время законодательство, регулирующее подобные вопросы, в стране находится на начальном этапе развития.

«В интернете часто обсуждают такие истории с такой легкостью, что чуть ли это можно сделать не на каждом углу и что женщины, состоящие в браке, могут без согласия мужей где-то там через сурмам рожать общих детей. Конечно, это все не соответствует действительности. Это сложные процедуры», - пояснил Жорин Пятому каналу.

Ранее подруга Юлии Началовой уличила ее последнего бойфренда в пиаре на несуществующем ребенке.

Новости по теме: Сергей Жорин, Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ