Рита Дакота на Бали оказалась под капельницей

0 комментарии339

Рита Дакота с дочерью и своим возлюбленным Фёдором отдыхает на Бали. Кто бы мог подумать, что на отдыхе на острове, который сама Рита считает местом силы, она столкнется с очень неприятными проблемами.

Сегодня, 21 января, Рита Дакота оказалось на Бали под капельницей в больнице. Ситуация была настолько тяжёлой, что Риту экстренно госпитализировали, а Дакота сумела выйти с подписчиками на связь в своем сторис лишь из палаты госпиталя на Бали. По словам артистки, ей стало плохо во время встречи с бизнес-партнерами, причём приступ был настолько острым, что терпеть Дакота не могла - её пришлось экстренно госпитализировать. Также Дакоте сделали компьютерную томографию, чтобы исключить все возможные варианты.

«Меня люто скрутило, не могла дышать, двигаться. Ждем анализов. Поставили мне капельницу из какого-то суперобезболивающего», - поделилась певица.

В настоящее время звезда остается в больнице, рядом с нею остаётся и её возлюбленный Фёдор, который подтверждает, что ситуация - крайне серьезная, а он испугался не меньше самой Риты. Сейчас пара подозревает, что у певицы могло произойти отравление, поскольку на Бали часто встречаются блюда из экзотической кухни, а случаи отравления туристов местной пищей - не редкость.

Напомним, Рите Дакоте досталось за отсутствие купальника у маленькой дочери.

Новости по теме: Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ