Друг Юлии Началовой рассказал о ее несбывшемся желании

0 комментарии381

На передаче “Звёзды сошлись” собравшиеся гости обсудили новости о рождении внебрачного ребенка Юлии Началовой после её смерти. Напомним, СМИ облетело известие, будто бы последняя любовь Началовой Вячеслав Кудря стал отцом посредством суррогатной матери, которая в свою очередь воспользовалась замороженными яйцеклетками Юлии.

Никто из близких Юлии или её официальных представителей так и не смог дать подтверждение этой информации. Однако близкий друг певицы Денис Сорокин, который близко общался с Юлией на протяжении многих лет, в эфире НТВ подтвердил: Началова действительно мечтала стать мамой во второй раз, более того, незадолго до смерти артистка действительно предпринимала попытку забеременеть, однако у неё ничего не получилось.

“Когда была в браке с хоккеистом Александром Фроловым, очень хотела стать мамой. Но у нее не получалось”, - рассказал Сорокин в эфире передачи.

Сорокин не знает достоверно, могла ли Юлия дать разрешение на сохранение её биологического материала, однако даже если это действительно произошло, то вряд ли Вячеслав Кудря мог бы и воспользоваться. Сорокин подчеркнул, что Вячеслав не был официальным мужем Юлии, поэтому никаких прав на это у него соответственно тоже не было.

Ранее подруга Юлии Началовой рассекретила "компромат" на певицу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ