Лена Миро оценила новую жену Алексея Панина

0 комментарии325

Алексей Панин обзавелся новой супругой. Привлекательная женщина Ева, которая в последнее время появлялась рядом с Паниным, на самом деле оказалась его супругой. Женщина, появившаяся на передаче “Звёзды сошлись”, рассказала, что их роман с Алексеем длится на протяжении примерно года.

Блогер Лена Миро редко обсуждает персону скандального актера, но в этот раз не сдержалась и посвятила ему и его новой супруге целую статью в “Живом журнале”. А все потому, что этот случай отлично иллюстрирует абсолютное большинство случаев, происходящих в российском обществе.

Лена мало что знает о новой супруге Алексея Панина, однако абсолютно уверена, что даже при всех своих недостатках внешности и характера она всё равно лучше Алексея. К таким выводам Лена приходит просто на основании биографии Панина, его далеко не самой лучшей репутации. Сам факт того, что такая женщина обратила внимание на такого сомнительного мужчину, уже говорит о многом - объясняет Лена, но самое грустное, по её словам, в том, что абсолютное большинство женщин в России точно так же выбирают недостойных мужчин, лишь бы только не быть одинокими.

“В России у падения мужчины нет дна, пробив которое он становится невостребованным на брачном рынке. Как бы сильно ни пал наш мужик, его обязательно подберёт какая-нибудь женщина. Выйдет за него замуж, приведёт в дом, гордо назовёт мужем. Был бы милый рядом, даже если он - Панин”, - рассуждает Лена.

Ранее Алексей Панин рассекретил наследство своей матери.

Новости по теме: Лена Миро, Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ