Подруга Юлии Началовой рассказала о ее предсмертных муках

0 комментарии2 314

На Первом канале продолжается трансляция цикла передач в рамках документального фильма, посвященного Юлии Началовой. На фоне всеобщего интереса к персоне покойной певицы дизайнер Аника Керимова, лично знавшая Юлию Началову, рассказала о предсмертных муках артистки.

О проблемах Юлии Началовой со здоровьем Керимова знала уже давно. В своём интервью “Собеседнику” дизайнер рассказывает, что из-за болезни Началова не могла носить обувь на каблуке - она доставляла ей жуткую боль, адские мучения. Но в последние дни своей жизни ситуация стала критической - Юлия ужасно мучилась, а поделать с этим ничего нельзя было.

Дизайнер отдаёт себе отчёт, что отчасти Юлия Началова и сама виновата в своих бедах. Во-первых, потому что она не обратилась за медицинской помощью своевременно, во-вторых, потому что совсем себя не жалела и даже в критические моменты не могла позволить себе взять перерыв в работе. Юлия страдала от хронической усталости, недосыпа, игнорировала многочисленные проблемы со здоровьем, а всё - ради карьеры, ради того, чтобы оставаться популярной, успешной и красивой.

Напомним, Лариса Долина назвала первого мужа Юлии Началовой ничтожеством.

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ