Рассекречено последнее сообщение Юлии Началовой из больницы

0 комментарии791

На Первом канале показали серию документальных фильмов о покойной певице Юлии Началовой, ушедшей из жизни почти 2 года назад, в марте 2019 года. В последней серии документального фильма были рассекречены последние сообщения Юлии Началовой своей помощнице и подруге Анне Исаевой.

Близкие Юлии Началовой считают, что артистка до последнего не осознавала, насколько серьёзная ситуация была с её здоровьем. Юлия была уверена, что врачи поставят её на ноги, а она вскоре будет выписана и вернётся к работе и своему привычному образу жизни. Однако ситуация усугублялась очень быстро и уже через несколько дней после госпитализации Юлии Началовой ситуация стала критической - врачи прилагали все усилия, чтобы спасти пациентку, но счёт шёл даже не на дни, а на часы.

В своих последних сообщениях Юлия просила свою помощницу скрывать настоящее положение дел вокруг её госпитализации, а в одном из сообщений и вовсе предлагала сообщить, что с ней всё в порядке, а она находится на отдыхе в Италии. Когда же скрывать госпитализацию было уже практически невозможно, артистка просила Исаеву сообщить, что она, воспользовавшись появлением свободного времени, решила обратиться к медикам в плановом режиме чтобы пройти медосмотр.

“Говорите всем, что ничего серьезного не происходит. Что все звезды от Меладзе до Лободы проходят плановый осмотр. Мол, у меня появилось свободное время, и я решила показаться врачам. Также ездила к фониатру в Рим. Подробно распиши официальное заявление. Скажи, чтобы все угомонились, успокоились”, - говорилось в последнем сообщении Юлии.

Ранее Никас Сафронов высказался о "внебрачном сыне" Юлии Началовой.

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ